みゆ
私は着替え袋は既製品買って、持ち手の部分だけ自分で後付けしました!
一から作るよりはマシかと😂
絵本袋はどんなやつですか?

スポンジ
ある程度大きさの合う袋があるのなら持ち手の部分だけボンドで貼り付けるっていうのもありかと😅
みゆ
私は着替え袋は既製品買って、持ち手の部分だけ自分で後付けしました!
一から作るよりはマシかと😂
絵本袋はどんなやつですか?
スポンジ
ある程度大きさの合う袋があるのなら持ち手の部分だけボンドで貼り付けるっていうのもありかと😅
「着替え」に関する質問
毎日毎日悩んでいます。感情のままに書いていて 分かりにくいかもしれませんがアドバイスお願い します。 3歳5ヶ月の男の子です。 保育園年少クラスですが、2歳児クラスの時には 落ち着きがなく、いろんなことに興味がう…
6歳(1年生)の娘。 もう赤ちゃんの頃からずーーーっと手がかかるこで 下が生まれてからも赤ちゃん返りひどくて 色んな人(保健師さんや心理士さんや発達の人等)にたくさん相談してたくさん色んなこと試して向き合ってきた。…
授乳間隔と量についてアドバイスください…。 生後1ヶ月で、混合で育ててます。 母乳5分ずつ計10分+ミルク50〜60ml を毎回あげています。 体重は30g/日程度増えており順調です。 悩んでいることは、 授乳間隔が2時間〜2…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント