お金・保険 ふるさと納税の納付金額や方法について教えてください。支払いは私が行うのでしょうか? ふるさと納税の確定申告で質問があります😭 この納付する金額、納付方法などは何なんでしょうか😢 こちらが支払うのでしょうか🥲? 最終更新:2022年2月14日 お気に入り 確定申告 ふるさと納税 mimi コメント はじめてのママリ🔰 年末調整は会社でしていてふるさと納税の確定申告をされたということでしょうか? 2月14日 mimi はいそうです(´;ω;`) 2月14日 はじめてのママリ🔰 それでしたら還付されるのが普通なのでどこかで入力ミスしてると思われます😂 これだと税金払うことになります😓 2月14日 mimi そうですよね😭 私も変だなと思いまして🥲 教えて頂き、ありがとうございます🥲💕 2月14日 mimi すみません、ふるさと納税はどれに当たるか教えて頂けますでしょうか😭 2月14日 はじめてのママリ🔰 1番上の給与です! 2月14日 mimi そうなんですね😭 全然違うとこ押してました😅 助けて頂きありがとうございます😊❤ 2月14日 おすすめのママリまとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mimi
はいそうです(´;ω;`)
はじめてのママリ🔰
それでしたら還付されるのが普通なのでどこかで入力ミスしてると思われます😂
これだと税金払うことになります😓
mimi
そうですよね😭
私も変だなと思いまして🥲
教えて頂き、ありがとうございます🥲💕
mimi
すみません、ふるさと納税はどれに当たるか教えて頂けますでしょうか😭
はじめてのママリ🔰
1番上の給与です!
mimi
そうなんですね😭
全然違うとこ押してました😅
助けて頂きありがとうございます😊❤