産婦人科・小児科 妊娠初期に病院を変える際、最初に行った病院に連絡を入れた方がいいの… 妊娠初期に病院を変える際、最初に行った病院に連絡を入れた方がいいのでしょうか? 妊娠検査薬で陽性が分かり、病院を受診したのですが、対応があまり良くなく、別の病院に変えようかと思ってます。 まだ5週くらいで、次は1週間後くらいにと言われました。 予約はしていません。 みなさんならどうされますか? 最終更新:2022年2月15日 お気に入り 妊娠検査薬 病院 妊娠5週目 妊娠初期 陽性 あくび(5歳10ヶ月) コメント まろん 予約していないなら連絡しなくて大丈夫だと思います🙆♀️ 2月14日 あくび コメントありがとうございます! 予約してなければ大丈夫ですよね? ありがとうございました🙂 2月14日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠5週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あくび
コメントありがとうございます!
予約してなければ大丈夫ですよね?
ありがとうございました🙂