子育て・グッズ 小学生で…スマイルゼミされてる方いますか?毎日されてますか?学校習い事、スマイルゼミ…こなせるものでしょうか? 小学生で… スマイルゼミされてる方いますか? 毎日されてますか? 学校習い事、スマイルゼミ…こなせるものでしょうか? 最終更新:2022年2月14日 お気に入り 習い事 学校 タルト(10歳) コメント ママリ 一年生でスマイルゼミやってます☺️ 習い事は週2回で、幼稚園の頃からスマイルゼミやってて習慣ついてるので本人特に大変ではないみたいです😊 2月14日 タルト ありがとうございます 1日何分されてますか?毎日土日も休みなくされてますか? 2月14日 ママリ 1日にやる課題が決まっていて、全部で15分程あれば終わりますね🤔 土日も関係なく毎日やってます☺️ 2月14日 タルト ありがとうございます 素晴らしいですね 飽きたりとかもなくですか? 内容は難しいですか? 2月14日 ママリ マイキャラという自分のアバターが作れたり、定期的にイベントも開催されるので楽しいみたいで飽きる事なく続いてます☺️ 教科書登録できる為学校で使用している教科書に沿った内容なので、特に難しい教科は無いみたいです😊 2月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
タルト
ありがとうございます
1日何分されてますか?毎日土日も休みなくされてますか?
ママリ
1日にやる課題が決まっていて、全部で15分程あれば終わりますね🤔
土日も関係なく毎日やってます☺️
タルト
ありがとうございます
素晴らしいですね
飽きたりとかもなくですか?
内容は難しいですか?
ママリ
マイキャラという自分のアバターが作れたり、定期的にイベントも開催されるので楽しいみたいで飽きる事なく続いてます☺️
教科書登録できる為学校で使用している教科書に沿った内容なので、特に難しい教科は無いみたいです😊