コメント

ママり
30週で胎盤の位置が低いと言われて来週また見せてと言われましたが、31週で見せに行ったら問題なしと言われました。
ママり
30週で胎盤の位置が低いと言われて来週また見せてと言われましたが、31週で見せに行ったら問題なしと言われました。
「妊娠27週目」に関する質問
急に大きくなった赤ちゃんいますか? ずっと小さめで大丈夫かな? と言われてた平均かなり下の赤ちゃんが−1.5だかかなり小さめで心配されていました💦 つわりで夜ご飯が食べらなかったのもあるかもですが、 3食食べるよう…
妊娠7〜8ヶ月の頃に少量の出血があった方、原因や安静指示など出たか教えていただきたいです。 現在27週です。金曜の夜から昨日にかけて少量の出血があったので、昨日急遽受診したのですが特に問題はなく原因不明とのこ…
妊娠27週です。4Dエコーですが毎回怖いです..目空洞だし、鼻も口もハッキリしてなくて..こんなもんですか?!( i _ i )まだ1回も綺麗撮れたことがなくて、お医者さんにきくと「条件揃わないと綺麗にみえないから」と…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
一週で変化があったんですね😳
ありがとうございます!
前置血管が治らなければ胎盤が上がっても…という感じなんですが
一つでも問題減るなら希望持てます🙇♀️🙇♀️