※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

生チョコなのですが、冷やすのが1時間半、そのあと包丁で切ると書いてあ…

生チョコなのですが、冷やすのが1時間半、そのあと包丁で切ると書いてあるレシピなのですが、食べる時まで切らずに冷蔵庫にいれておくと固くなりますか?💦ちょっと出かけたくて🥺

コメント

あすぱら

固くなりませんよ☺️固くなっても包丁をお湯で濡らして切ったら大丈夫です☺️

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰


    ありがとうございます🥺💕💕

    • 2月14日