お金・保険 電柱敷地料の確定申告について副業で20万円以上ある場合、電柱の確定申… 電柱敷地料の確定申告について 副業で20万円以上ある場合、電柱の確定申告は必要ですか? 最終更新:2022年2月14日 お気に入り 1 副業 確定申告 ☺︎ コメント はじめてのママリ 我が家は申告していません。 申告が不要なように、息子の口座へ振込口座を変更しています。 我が家は少額ですが、子供の貯金代わりにしています。 2月14日 ☺︎ コメントありがとうございます! なるほど😲💡✨ うちも今後そうしようと思います!! 2月14日 はじめてのママリ 参考になったら嬉しいです😊 下の子と月齢同じくらいですね。 うちも上に女の子がいて、片方だけでは少し不公平かなと思っていますが、年1回だけだし将来また変更すれば良いかなと考えています😊 2月14日 おすすめのママリまとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☺︎
コメントありがとうございます!
なるほど😲💡✨
うちも今後そうしようと思います!!
はじめてのママリ
参考になったら嬉しいです😊
下の子と月齢同じくらいですね。
うちも上に女の子がいて、片方だけでは少し不公平かなと思っていますが、年1回だけだし将来また変更すれば良いかなと考えています😊