コメント

ゆゆゆ
何屋さんですか?飲食店??
ゆゆゆ
何屋さんですか?飲食店??
「お出かけ」に関する質問
フリード乗ってる方!ETCカードを入れる車載器?って運転手の右膝の横?辺りにやはり付いてますか?勝手にカードが軽く抜けていたりしないですか? 中古で買ったフリードで最初から車載器もその位置に付いていたのです…
3歳児1歳児連れの飛行機旅行 抱っこ紐何持っていきますか? 飛行機でその後はレンタカーです! 3歳児は抱っこ紐使いませんが 1歳児は抱っこ紐で寝かしつけもたまにします。 今ヒップシートと抱っこ紐持っているんで…
来月1歳になる下の子のお祝いをお互いの両親を呼んで外食する予定です。4月12日の予定です。 予約した所が1歳の食事はうどんくらいしか出せないと言われたらしく… ①実家の近くのお店なので実家で1歳だけご飯を食べさせ…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
スナック?だったと思うと言っていました!フィリピン人がやっているようです!
ゆゆゆ
カサブランカというフィリピンパブが堺区にありますが違いますかね。
堺市と言っても広いので、大体の地域でも分かれば…
はじめてのママリ🔰
栄橋町に住んでいます😭
ゆゆゆ
自宅の近くなんですか?
カサブランカは翁橋町なので結構近いですよね。
もっと小さいお店なら分かりませんが。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!聞いてみます😊
はじめてのママリ🔰
栄橋町と翁橋町は駅で考えても近いでしょうか??私は詳しくなくてすみません😭
ゆゆゆ
電車では行ったことがないので定かではないですが、多分線が違うので電車だとぐるっと回ることになると思います。
堺駅と堺東駅で考えると、バスとかなら10分程度です。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️ちなみに大阪で横川という場所はありますか??🙇♀️
ゆゆゆ
横川は大阪では聞いたことないですね。
確か東京にはあったような気がします。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️