ファッション・コスメ スイミング習われている方、水着の中に着るおむつはよく薬局などで売っ… スイミング習われている方、水着の中に着るおむつはよく薬局などで売っている紙タイプのものを使っていますか? 写真のようなパンツは紙おむつの上に着せるものですか? 最終更新:2022年2月13日 お気に入り 紙おむつ 水着 スイミング 写真 パンツ らび(4歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ 写真のような、洗って何度も使えるタイプの水遊び用パンツ使ってます☺️ 水遊び用パンツの上に水着着てます! 2月13日 らび これでいいんですね😮💨💕 コスパが悪いなあと半年間思い続けていたので…すぐに買います☺︎✨ ありがとうございました! 2月13日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らび
これでいいんですね😮💨💕
コスパが悪いなあと半年間思い続けていたので…すぐに買います☺︎✨
ありがとうございました!