Min.再登録
TwitterやInstagram、ジモティーのメンバー募集(メン募)で探す方が多いと思います(ˊo̴̶̷̤⌄o̴̶̷̤ˋ)

ちゅき
インスタとかが主流なのかもですが🤔
女性でママが良いのであれば、ママリってアプリはどうかなって思いました!
ママのための掲示板アプリみたいなやつで、このバンド好きな人と友達になりたい!みたいなこと書けば、できそうな感じしました🤗

退会ユーザー
現地で話しかけるのはどうですかね?
Twitterでも仲良くなれますよ!
Min.再登録
TwitterやInstagram、ジモティーのメンバー募集(メン募)で探す方が多いと思います(ˊo̴̶̷̤⌄o̴̶̷̤ˋ)
ちゅき
インスタとかが主流なのかもですが🤔
女性でママが良いのであれば、ママリってアプリはどうかなって思いました!
ママのための掲示板アプリみたいなやつで、このバンド好きな人と友達になりたい!みたいなこと書けば、できそうな感じしました🤗
退会ユーザー
現地で話しかけるのはどうですかね?
Twitterでも仲良くなれますよ!
「アプリ」に関する質問
今日で8週(アプリ上)です。 6週の時に病院で診てもらって2週間後に来て予定日や手続きの話しますって言われてました。 今日、行くとカルテに7週とメモが貼ってあり先生も、まだ早いから(7週)次、予定日とかの話するね…
子供の誕生日にディズニーランドに行こうと思ってます(日帰り) ディズニー自体久しぶりすぎて🥺 チケットを日付指定でとる アプリをDLしとく 着てく可愛い子供の服を買う 以外に事前にやったほうがいいことありますか?…
今年初めてさとふるでふるさと納税をやりました! 5つの市町村に寄附し、限度額より少し低い額で買いました! 全て【さとふるアプリdeワンストップ申請対象】の市町村にし、5回マイナンバーカードの読み込みを行いました…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント