コメント
うに
明日唐揚げにするのであれば、冷凍すらしません!☺️
ママリ
あたしいつもそのやり方で冷凍してますwww
-
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます😌
- 2月13日
マヤ
冷凍せずに使うか
今日のうちに下味つけちゃいます🙋♀️
-
はじめてのママリ🔰
今日下味つけてそのまま冷蔵庫でしょうか?(>д<。)
- 2月13日
-
マヤ
冷蔵庫です🙋♀️
明日使うのにわざわざ冷凍して解凍するの面倒なので😅- 2月13日
-
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます😌
期限切れるのでどうしたらいいかわからなくて😭
私もそうします(*ˊ˘ˋ*)- 2月13日
はじめてのママリ🔰
大丈夫なんですね😭
うに
風味はそこから損なわれていくと思いますがいきなりくさるとかないですし、夏場でもないし平気です😉