妊娠・出産 妊娠初期です。マンションの塗装工事が始まってしまい、この前、直接で… 妊娠初期です。 マンションの塗装工事が始まってしまい、 この前、直接ではないですが、 2時間ほどシンナーの匂いを嗅いでしまいました。 その後は実家に避難しましたが、、 胎児への影響が心配です。。 同じような経験をされた方いらっしゃいますか。 最終更新:2022年2月13日 お気に入り 胎児 妊娠初期 マンション flower 🌷(2歳1ヶ月) コメント おもち 私は仕事で化学メーカーに勤めており、作業で様々な薬品を使用していましたが、直接匂いを嗅いでないなら大丈夫だと思いますよ😌 2月13日 おすすめのママリまとめ 胎児・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠36週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント