コメント
ままり
寝返り返りができるのならうつ伏せ寝でも大丈夫と聞きました^^
敷布団は硬めで顔が埋もれるものが周りにない安全な寝床なら^^
ままり
寝返り返りができるのならうつ伏せ寝でも大丈夫と聞きました^^
敷布団は硬めで顔が埋もれるものが周りにない安全な寝床なら^^
「生後5ヶ月」に関する質問
夫には散々感謝を伝えたのですが、嬉し過ぎて共有したいのでここに残します。 もともと母乳過多で、たまーにおっぱいのズキズキに嫌な予感はあったものの何事もなく生後5ヶ月まで完母できてました。ところが、この土曜日…
生後5ヶ月の我が子 お昼も夜もまだスワドル着用してるのですが 同じ方いらっしゃいますか🥲? 寝返りはするので両手、なかなか 寝ない時は片腕だしで寝てます! このままずっと癖になるのではと 思っているのですが 眠れな…
39度の発熱 生後5ヶ月、初めて39度の熱が出ています🥲朝から発熱しており午前中に病院に行きましたが、熱出てすぐなので1日様子見で明日下がらなかったら検査とのことでした。 起きていた時はいつもより元気はないものの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ななママ
ありがとうございます。
寝返り返りはできるのですが、うつぶせ寝がまだできなくて起きてしまうんです😭