子育て・グッズ 生後5ヶ月で寝返り返りをマスターしました。いままでは夜寝ている間に寝… 生後5ヶ月で寝返り返りをマスターしました。いままでは夜寝ている間に寝返りすることはなかったのですが、ここ2、3日寝返りして目が覚めることが多くなりました。日中はカメラで見てるのですぐ駆けつけれるのですが夜はこっちも寝ているので。ベビー布団を置いて隣に布団を敷いて2人で寝ています。夜寝返りして目覚めなくする方法はありますか?静かに起きて寝返りするので窒息も怖くて😓 最終更新:2022年2月14日 お気に入り ベビー布団 生後5ヶ月 カメラ 寝返り返り 窒息 ななママ(1歳2ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント ままり 寝返り返りができるのならうつ伏せ寝でも大丈夫と聞きました^^ 敷布団は硬めで顔が埋もれるものが周りにない安全な寝床なら^^ 2月13日 ななママ ありがとうございます。 寝返り返りはできるのですが、うつぶせ寝がまだできなくて起きてしまうんです😭 2月14日 おすすめのママリまとめ ベビー布団・床に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー布団・必要に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ななママ
ありがとうございます。
寝返り返りはできるのですが、うつぶせ寝がまだできなくて起きてしまうんです😭