コメント

チョッピー
当たるんで無くて、弱い部分を見せて助けを求めてしまったらいいと思います。辛いよ~って泣いてきたら可愛く可哀想に思えるのが男です😅💦
チョッピー
当たるんで無くて、弱い部分を見せて助けを求めてしまったらいいと思います。辛いよ~って泣いてきたら可愛く可哀想に思えるのが男です😅💦
「ココロ・悩み」に関する質問
車のことについて無知すぎるので詳しい方 わかる方居たら教えてください🙏 2年前に中古で車を買いました。 そして1年経ったくらいでフロントガラスが浮いてて 雨がると雨漏りするようになったので買ったところに 持って行…
妊娠中なのに上の子可愛く無い症候群かもしれません。 早生まれなのですが、この春から年中さんになったので どんどん自分でできることも増えてきました。 言葉も達者になってお喋りも上手です。 けどやっぱりクラスの…
7歳の小2の息子がいます! 最近ボスベイビーにハマっていて よく2人で休日見てますが ほんとに赤ちゃんってタクシーで来るの?って聞かれて え!ボスベイビーはタクシーで来てたけど お腹の赤ちゃんはちゃんと ママのお…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
yu
なんなんでしょう弱い部分を見せたり涙を見せたりするのが苦手で(笑)気強いのもあるんですが、、(笑)
頑張ってみようと思います😂