※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yu
ココロ・悩み

妊娠中でイライラして旦那に当たってしまうことがあります。旦那は優しいけど、なぜかイライラしてしまい、やめたいけど難しいです。何かいい方法はありますか?

恐らくマタニティーブルーなのですが、旦那にめっちゃくちゃ当たってしまいます。
私も私で腰は痛いわ腹は重いわ苦しいわでもう妊婦嫌です。旦那はとても優しいのですが、なんでだろう?イライラして言いたいことを言って当たってしまいます。自分でもわかりません。
旦那も我慢してると思うのでやめたいと思っても結局ダメです、、
何かいい方法ありませんか?

コメント

チョッピー

当たるんで無くて、弱い部分を見せて助けを求めてしまったらいいと思います。辛いよ~って泣いてきたら可愛く可哀想に思えるのが男です😅💦

• yu

yu

なんなんでしょう弱い部分を見せたり涙を見せたりするのが苦手で(笑)気強いのもあるんですが、、(笑)
    頑張ってみようと思います😂

• 2月13日