コメント
レモン🍋
真野で出産予定です☺️
ディナーは部屋で1人みたいです😭
先月中旬過ぎに立ち会いも面会も一切ダメになってしまって1人で頑張らなきゃいけません😭
レモン🍋
今1番コロナが酷い時期になりますし仕方ないですよね😣😣
検診は確か7ヶ月頃からだった気がします☺️
レモン🍋
真野で出産予定です☺️
ディナーは部屋で1人みたいです😭
先月中旬過ぎに立ち会いも面会も一切ダメになってしまって1人で頑張らなきゃいけません😭
レモン🍋
今1番コロナが酷い時期になりますし仕方ないですよね😣😣
検診は確か7ヶ月頃からだった気がします☺️
「出産」に関する質問
寝不足なのに寝れない方いますか? 生後52日です。 夜は最近まとめて寝てくれることが多くなったのに、何故かその時寝れません…😭 出産して退院してすぐ在宅の仕事を再開したのもありますが(日中~夜は旦那が仕事なので、…
もし皆さんの旦那さんが 自分が出産の時に万が一のことが起こってしまって 「妻のほうが大事だったから、子どもは施設に預ける(育てる気になれない)」と言い出したら…天国でどう思うと思いますか? そういう話を読ん…
長文です。 旦那が転職したがっています。 今私は妊娠22週で0歳の息子もいます。 旦那はアルバイトと飲食の正社員を掛け持ちしており8時に家を出て平均0時ぐらいの帰宅です。 体的にはだいぶしんどいと思います。 私は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
HinaMama♥
コメントありがとうございます🤗
遅れてすいません💦💦
やっぱりディナー1人でなんです
ね😔😔コロナ期間だと仕方ない
ですよね😔
検診が2週間ごとっていつから
でしたか?(´・ω・`)