コメント
あづ
産婦人科で排卵チェック
クランベリーサプリ
インクリアとピンクゼリー
シリンジ
で女の子でした😌
はじめてのママリ🔰
排卵検査薬と基礎体温計を使って、排卵日2日前にタイミングを取りました。
確実に女の子が欲しかったので、排卵検査薬はハイテスター使いました。
他の検査薬は色の濃さで判断するため、私には使いづらかったです。
ハイテスターは値段が高めですが、結果、女の子でした😊
⭐︎
私は病院に通い、排卵のチェックをしてもらい、先生に言われた日に、ピンクゼリー使ってタイミングをとり、また排卵誘発剤打ちに病院に行っていました!
先生にだいたい途中でもうどちらでもいいって気持ちになり辞める人が多いとは聞いていて、わたしも半年くらい通い、排卵誘発剤3回くらい打ったとこで、もうどちらでもいいので一度これで産み分けやめます。と言ったら妊娠しました!!
そしたら、男の子でした❤️
ここまで産み分けしても我が家に来たかったと思うと、男の子でもとっても愛おしいと思っています😍😍
きみのすけ
排卵検査薬とアプリでチェックしつつ、旦那にも食生活に注意してもらいました。(珈琲をひかえるとか)
結果女の子でした。
S (22)
2人目女の子も女の子が良くて、自己流産み分けしてました!
排卵日の2.3日前のタイミングでした!今のところ女の子予定です☺️
みみ
病院は通わず、自分で調べただけですが…
排卵検査薬を買って、毎日検査して排卵日の2、3日前を狙ってあっさりタイミングを取り、女の子でした😊
ママリ
上の子は4日前と2日前で女の子ですが、下の子は当日(確実です) で女の子です😂産み分けして希望通りの性別の人はたぶんたまたまなのかなと。1/2の確率ですし(笑) 父親が産婦人科の友人は三姉妹ですし、自身が産婦人科医の知り合いも子どもが三姉妹です…🎀
ママリ
産み分けした訳ではないんですが……😵排卵日検査薬で排卵日2日前と当日で女の子でした☺️多分当日で妊娠したんですが、確実に女の子が欲しいのであれば生理終わってから3~2日置きに旦那さんに出してもらって排卵日2日前に仲良しがいいと思います☺️1番は貯めとかない事かなと思いました!旦那が溜めてと言っても3日以上耐えられないみたいで😥
ママリさん。
女の子を希望で、
排卵検査薬
基礎体温
食事療法
産み分けゼリー
タイミング
ぜーんぶしましたが、2人連続男でした😂もはや体質的に男しか産めないのでしょうか。。笑
3人目挑むか迷ってます。笑
はじめてのママリ🔰❤️
こんにちは✨
クランベリーサプリ、どのメーカーのを飲まれてたか教えてもらってもいいですか?
あづ
ベイビーサポートのBSクランベリーです🙆♀️
メルカリとかだと公式より少しだけ安く買えたりします😌
はじめてのママリ🔰❤️
ありがとうございます✨!
あれって、葉酸も入ってるから他に葉酸サプリは飲まなくてもいい感じですかね?
妊娠してからは飲まなくしましたが??
あと、ピンクゼリーはタイミングのとき1本でしたか?
2本使いましたか??
教えて頂きたいです🙇♀️
あづ
他のサプリは飲んでないです!
妊娠してからは普通の葉酸サプリにしましたが、余ってたら飲んでもいいと思います🙆♀️
ピンクゼリーは1本です。
お風呂上がりにインクリア→シリンジ直前にピンクゼリーって使ってました😌
はじめてのママリ🔰❤️
ありがとうございました✨!
排卵チェックで、排卵日2日前って感じでしたか??
あづ
2日前は仕事でタイミング取れなかったので、4日前と3日前にとりました😌
はじめてのママリ🔰❤️
そうなんですね!!
たくさん質問してすみません🙇♀️!!
ありがとうございました✨