yasi
唐揚げよく作ります!

まちゅ
息子はハンバーグとナゲット好きですよー✨

ママリ
ハンバーグとかひき肉系の料理そぼろ丼とか肉じゃがとか食べてました!
肉の塊系は唐揚げやササミフライは最近やっと食べてくれるようになりました!

退会ユーザー
鶏の照り焼き、肉じゃが、すき焼き、豚バラ大根、ハンバーグ、シチュー、カレー辺りは良く作ります。
yasi
唐揚げよく作ります!
まちゅ
息子はハンバーグとナゲット好きですよー✨
ママリ
ハンバーグとかひき肉系の料理そぼろ丼とか肉じゃがとか食べてました!
肉の塊系は唐揚げやササミフライは最近やっと食べてくれるようになりました!
退会ユーザー
鶏の照り焼き、肉じゃが、すき焼き、豚バラ大根、ハンバーグ、シチュー、カレー辺りは良く作ります。
「1歳半」に関する質問
同じような方からのコメントいただきたいです。キツイコメントはご遠慮ください😭 息子が1歳半検診で引っかかってから半年〜1年おきに発達検査を受けて来ました。昨年から療育にも行き始め、4月からは県の療育センターの…
自宅保育の方、トイトレいつから始めましたか? 早ければ2歳4ヶ月、遅ければ3歳4ヶ月で保育園に入る予定です。 今1歳半でいつごろ補助便座や踏み台を買おうか悩んでいます🤔 おむつの感じを見るとまだおしっこの間隔が空…
1歳9ヶ月です 1歳半頃から仕事が休みの日は楽したいな〜と思って 月に1〜2回マクドナルドにしちゃったりします... プチパンケーキ、ナゲット少し、ポテト少しなど... いいですよね?🥲罪悪感ありながら今日仕事休みなので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント