子育て・グッズ 2歳の誕生日プレゼントに知育パットをあげようと思っているのですが、長… 2歳の誕生日プレゼントに知育パットをあげようと思っているのですが、長く使えるものが良いと考えています。対象年齢3歳からのものはまだ早いでしょうか? オススメなどありましたら教えていただければ嬉しいです😊 最終更新:2022年2月13日 お気に入り 知育 2歳 3歳 誕生日プレゼント 年齢 aoi(5歳1ヶ月) コメント るい アンパンマンの知育パットはすごく気に入って使っています。 2月13日 aoi コメントありがとうございます😊やはりアンパンマンですかね?対象年齢が低めの設定なので何歳ごろまで使ってくれるかで悩みます… 2月13日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aoi
コメントありがとうございます😊やはりアンパンマンですかね?対象年齢が低めの設定なので何歳ごろまで使ってくれるかで悩みます…