家事・料理 スタイに染み付いた汚れはどうしたら落ちますか🥲?白っぽい物やよく使っ… スタイに染み付いた汚れはどうしたら落ちますか🥲? 白っぽい物やよく使ったスタイの首元の所が薄茶色になってしまってます😫酸素系の粉漂白剤で一晩漬け込んで、汚れにスプレーして洗濯してもダメでした💦何かいい方法あれば教えて頂きたいです! よろしくお願いします😊 最終更新:2022年2月13日 お気に入り スタイ 茶色 洗濯 漂白 □emiyu□(1歳3ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ オキシはどうですか❔なんでもきれいになりますよ(^^♪ 2月13日 □emiyu□ 本当ですか!ワイドハイターでやったんですが、オキシも買って試してみます😊 2月13日 はじめてのママリ オキシを使うときは、水ではなく熱湯でつけとくといいですよ。 2月13日 □emiyu□ 熱湯がいいんですね!やってみます!ありがとうございます😊 2月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
□emiyu□
本当ですか!ワイドハイターでやったんですが、オキシも買って試してみます😊
はじめてのママリ
オキシを使うときは、水ではなく熱湯でつけとくといいですよ。
□emiyu□
熱湯がいいんですね!やってみます!ありがとうございます😊