※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まめ👶🏼
子育て・グッズ

赤ちゃんとオムツがなくて困っています。夫は仕事で帰宅が遅く、外出経験も少ないため、ドラッグストアまで買いに行くことに不安があります。どうしたらいいでしょうか?

ストックあると思ったオムツがないいい🥲🥲🥲🥲

生後21日目の赤ちゃん連れて近くのドラッグストアまで買いに行っても大丈夫ですかね😭😭😭
まだ1ヶ月経ってないので病院の検診以外で外に出てないのに、、😭

旦那さんも仕事なので夕方まで帰ってこないしオムツは0枚、、😇
皆さんならどうしますか??😭
車の中に置いてく訳にも行かないし家にも誰も居ないしオムツはないし、、

コメント

mamari

他に頼れる方がいないなら、やむを得ずで赤ちゃん連れてお店行きます😭
オムツ交換の頻度も多いと思うので、夕方まで交換しない選択肢はないです😣

• まめ👶🏼

まめ👶🏼

誰もいなくて😭😭

ダッシュで連れて買いに行きます😢

• 2月13日
  • mamari

mamari

あたたかくして、気をつけてお買い物行かれてくださいね😊

• 2月13日
いとぅん🔰

抱っこ紐で、さっさと行っちゃいます‼️

• まめ👶🏼

まめ👶🏼

抱っこ紐ですね!!🥺ここで使う時がきました🤣笑

• 2月13日
ママリ

大丈夫ですよ〜。二人目以降は生後数日でスーパーだよな〜って思いながら一人目から買い物はでかけてました🥲
抱っこ紐等があったら練習にもなりますし、不要不急ではないので、天候や赤ちゃんに絡んでくる不審者に気をつけて行ってらっしゃいませ!🙇

• まめ👶🏼

まめ👶🏼

抱っこ紐使えばいいんですね!🥺
    買ってから使ってなかったんですけど使う時が来ました👶🏼❤️

ありがとうございます😭
    オムツコーナーまでダッシュして買いに行きます🚗 ³₃

• 2月13日
  • ママリ

ママリ

抱っこ紐あってよかったです😊
    お体優先にのんびりで良いと思います!気分転換にもなると思いますのでついでにお菓子なども買って帰宅後はくつろいでください🥰

• 2月13日
はじめてのママリ🔰

その状況なら迷わずオムツ買いにいきます!
私は上の子の保育園の送迎あったので生後10日から連れ出してました🤣

• まめ👶🏼

まめ👶🏼

上の子がいるとどうしても外でなきゃ行けないですよね😭🥺💦💦

• 2月13日