コメント

sママ
3人とも使ってました🙋♀️
sママ
3人とも使ってました🙋♀️
「ベッタ」に関する質問
この時期の💩ってちょい緩めでも大丈夫なのでしょうか?水っぽくはないですが、ジュレのようなものが混じる時があります。 オムツにも付かない感じでコロンとしていたのが、ここ1週間ほどはベッタリな感じでお腹の調子が…
上も下も完母なんですが生理開始が1人目産後2ヶ月、2人目現在2.3日前からお腹の痛みがあって今日織物シートに血がベッタリ🩸流石に悪露は落ち着いて最近までは血も出てなかったので終わったかなと思ってたのですがこれは生…
ちょっと聞いてくれますか??😢 1歳2ヶ月の息子が体調崩してから後追いが酷くて、旦那が抱っこしても泣くし、なんか頼んでも疲れて帰ってきてんのにとか言われるし、息子が私にひっついてるのを見て、「ベッタリやな」「…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
𝒪𝓏𝒾 .*✩サイゼリア?ヤ?
コメントありがとうございます😊
サイズ感についてお聞きしたいんですが…
今スタンダードにするかロングにするか迷ってて
旦那も使うならやはりロングのがよさそうな感じですかね?💦
私だけならスタンダードかなと思うんですが…
sママ
両方持ってたんですが、旦那が結構長身がっちり体型で普通のだと「ちょっとしんどい😓」と言ってたので旦那がいる時はロング使ってました!
でもロングだと1番短くしても私にはちょっと大きかったです😂
そうなんですね💦
うたの旦那も結構がっしり系なんでやはりキツそうです🤣💦
みいさんは身長おいくつですか?
質問ばかりすみません💦
sママ
それだとちょっとキツいかもです😭
私は152cmです🤣
赤ちゃんが大きめだと肩とかちょっとしんどいです😂
そうなんですね💦
私160ぐらいなんですけど…それでもやはりロング一番小さくしてもでかそうですよね?🤣💦
sママ
それくらいならロングで1番小さくすればいけなくはないと思います🤔
今普通のを1番長く、ロングを1番短くやってみたんですが15cmくらいしか差がなかったです😆
そうなんですね!
わざわざすみません💦
ありがとうございます😭❤️
助かりました🥺💗
sママ
いえいえ☺️
ベビーザらスに行けば店舗によって試させてくれるとこもあるので😉