コメント
ママ
3人とも使ってました🙋♀️
ママ
3人とも使ってました🙋♀️
「ベッタ」に関する質問
夫の起業を支える為に5年前に夫の故郷であるとある地方にきました。 私は東京出身です。 同居はしてないものの、義実家からのコンタクトは多く、義母は価値観の押し付けや失言が多く、独身実家暮らしの義妹(私よりも年…
泣いても吐いても行かせた方がいいですか?😓 一年生で鍵持って留守番してる子とかいますか?😓 学校も嫌がってるのに学童まで頑張らせすぎたら後々不登校になったりするのでしょうか… 利用料とおやつ代払ってるのに学…
2歳の子が私にベッタリのため、トイレの中まで入ってきます。同じような方いらっしゃいますか? 鍵を閉めても鍵を壊す勢いでギャン泣きしながらガチャガチャバンバン!仕方なく普段は開けっぱなしで迎え入れてお話をして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
股旅 富三郎(またたびとみさぶろう)🥺
コメントありがとうございます😊
サイズ感についてお聞きしたいんですが…
今スタンダードにするかロングにするか迷ってて
旦那も使うならやはりロングのがよさそうな感じですかね?💦
私だけならスタンダードかなと思うんですが…
ママ
両方持ってたんですが、旦那が結構長身がっちり体型で普通のだと「ちょっとしんどい😓」と言ってたので旦那がいる時はロング使ってました!
でもロングだと1番短くしても私にはちょっと大きかったです😂
そうなんですね💦
うたの旦那も結構がっしり系なんでやはりキツそうです🤣💦
みいさんは身長おいくつですか?
質問ばかりすみません💦
ママ
それだとちょっとキツいかもです😭
私は152cmです🤣
赤ちゃんが大きめだと肩とかちょっとしんどいです😂
そうなんですね💦
私160ぐらいなんですけど…それでもやはりロング一番小さくしてもでかそうですよね?🤣💦
ママ
それくらいならロングで1番小さくすればいけなくはないと思います🤔
今普通のを1番長く、ロングを1番短くやってみたんですが15cmくらいしか差がなかったです😆
そうなんですね!
わざわざすみません💦
ありがとうございます😭❤️
助かりました🥺💗
ママ
いえいえ☺️
ベビーザらスに行けば店舗によって試させてくれるとこもあるので😉