コメント
三姉妹ママ❁
分かります分かります😇
昼間はもちろん、夜間もひたすらワンオペでいびきかいて寝てる旦那に嫌気が差してます
下の子一ヶ月で映画?温泉?許せません!!!子どもは本当にかわいくて愛おしいけど、母も疲れますよね😐せめて労りの言葉ぐらいかけろと毎日思ってます(笑)
より
他所様の旦那様ですけど、アホですか?
3人目のお子さんはまだ1ヶ月ですよね?ママだって体が本調子じゃないはず…そして腱鞘炎になりかけてる。そんな状態で家族をほっぽって映画?温泉?息抜き?ふざけんな!!せめて上のお子さん達のお世話や相手を引き受けるのが父親じゃないでしょうか。
-
えるさちゃん🍊
行ってきていい?って言われると仕事頑張ってるしダメって言えないんですよね🤣
でも本当は3人1人で見てるのしんどいし誘う側も配慮してくれって思っちゃいます💦- 2月14日
-
より
いやいや、行ってきていい?じゃない‼︎今は我慢しなきゃならん時でしょうが‼︎🍊なつみかん🍊さんも甘やかしすぎかなって思いました。私なら、何考えてんの?👹って返します。ご自身がダメになってしまう前にちゃんと伝えたほうがいいですよ。
- 2月14日
-
えるさちゃん🍊
ちゃんと伝えるようにします!
- 2月15日
えるさちゃん🍊
2人目のときはまじで何もやらなかったですがご飯作ったり皿洗ってくれたりしてるけども!って感じですよね🤣
行くのはいいけど下の子がもう少し大きくなってからにして欲しい😅