コメント
おむこむの母
下の子の時それで寝かしてました!発動しにくかったですヽ(`・ω・´)ノ
はじめてのママリ🔰
うちの子はお昼寝をぜんっぜんしない子なんですが😂、授乳クッションでおっぱいあげてるとそのまま寝ていきます💕🥺
下に置くと起きるので、ずっと私も動けなくなるので困るのですが唯一昼寝してくれる場所です😴😴😴
-
ママと呼ばれた
教えて頂きありがとうございます❣️
お昼寝ぜんぜんしないんですか?!🥱・°
授乳クッションで寝てくれるなら必要アイテムですよね💓💓
わかります、、確かに息子も授乳中に寝てくれるけど、、下に置いたら起きます🥶- 2月12日
年子ママ
生後半年くらいまで授乳したあと授乳クッションを下に置きタオルケットなど引いて寝かせてました!
息子はぐっすり寝てくれました😊
-
ママと呼ばれた
授乳してそのまま寝ちゃうこともあるんですが、下に置くと泣いちゃうので授乳クッション試してみようかなって思ってます🥶💙- 2月12日
-
年子ママ
息子もそうでした!授乳したまま寝ちゃうことが多く背中スイッチ作動がすごかったので試しに授乳クッションで対策したらうまくいきました!!
うまくいきますよーに🥰✨- 2月12日
-
ママと呼ばれた
寝た時は、どのくらい寝てくれましたか❓🤍🕊
下に置いた瞬間 泣かれると心折れちゃう事がありますよね(;;)♡- 2月13日
-
年子ママ
3から5時間くらいは寝てくれました☺️
あります、あります🥲
でも寝顔で癒されるんですよね〜!- 2月13日
-
ママと呼ばれた
えー!!そんなにですか😳😳😳
授乳クッションで寝かしつけた時は昼夜どちらも使っていましたか❔𖤐*̩̩͙⸝⋆
やっぱりありますよね😭
そうです!💓寝顔みて可愛い〜って癒されちゃいますよね🥺- 2月13日
-
年子ママ
個人差はあると思いますが💦💦
使ってました!!ただ、夜は窒息も怖かったので抜ける時抜いてました👶🏻✴︎
わかります!わかります🥰
ほっぺぷにぷによくしてます🥺笑- 2月14日
-
ママと呼ばれた
下ろした時に眠ってくれる事が第一ですもんね😭😭
眠りについてくれれば何しても起きないですよね🤣
すっごく分かります🥰💓
たまに手を握って寝たりします、、😘- 2月15日
-
年子ママ
ですです!
ほんとに!さっきまで覚醒してたのに!!って思うことよくあります😂😂
わかります〜🥰
ギュッってしてくれるときキュンってしちゃいませんか🥺💓💓- 2月15日
-
ママと呼ばれた
授乳クッションが無かったので毛布を授乳クッションみたいな形にして寝かせていたことがあったんですが、少しだけ頭が上がって周りが見えるからなのかニコニコしてくれるので、寝かせる用じゃなくても使えるな〜って思って、、💓💓
なりますなります🥰❣️
寝顔って本当に天使ですよね( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝ )♡- 2月15日
ママと呼ばれた
いつ頃まで寝かせていましたか❓🤍🕊