家事・料理 畳とジョイントマットにビールをこぼしてしまいました🥲乾いたタオルで拭… 畳とジョイントマットにビールをこぼしてしまいました🥲 乾いたタオルで拭いた後にウェットティッシュで拭いたのですが大丈夫でしょうか? 子供がずり這いで移動するので心配で🥲 最終更新:2022年2月12日 お気に入り ジョイントマット 夫 24(4歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ ジョイントマットは洗ったりしますよ😌 2月12日 はじめてのママリ🔰 意外と隙間から床にもれてベタベタにらなったりしてることもあります💦 剥がして、お風呂の時とかにさっと洗って干して置くといいと思います😊 2月12日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント