コメント

mama
いいえ😊あまり気にならないです!!このバック可愛いと思います

みな
このバッグの黒持ってます!小ぶりでスマホ長財布ハンカチくらいしか入らないやつですが入学式に持っていきます!
-
元転勤族ママ
遅くなりました。
小ぶりなんですね!
サブバッグは手持ちのがあり、そちらにカメラとかいれれば大丈夫ですかね✨- 2月13日
-
みな
サブバッグは私は持ちません💦カメラはスマホしかないので😭
このデザイン結構イオンやハニーズでも売ってるの見ます!人気あるんですかね?毎年品切れ早いですよ!😊- 2月13日

はじめてのママリ🔰
ワンハンドルじゃないと常識ないとは全く思わないのですが、画像のバッグは私ならやめておきます💦
理由は、エルメスのボリードやヴィトンのアルマBBにデザインが似てるのと、なるべく本革がいいので…。(このバッグが本革だったらごめんなさい)
ただ、他のママがこのバッグを持っていても特に何も思わないです!
-
元転勤族ママ
遅くなりました。
すいません、エルメスのボリードという商品を知らなかったもので似てるはわかりませんでした💦
手持ちのが本革のブラックなので、こちらは合革でもいいかなーと思っていて、こちらは合革なんです💦- 2月13日
元転勤族ママ
遅くなりました。
ありがとうございます!
シンプルだけど、デザインも好みで私もかわいいかなーと思いました😊