子育て・グッズ もうすぐ3歳の娘が 夜ご飯食べずに寝ちゃいました💦いつもは21時頃就寝。… もうすぐ3歳の娘が 夜ご飯食べずに寝ちゃいました💦 いつもは21時頃就寝。おやつは15~16時頃に食べたマックのポテトです🥺 調べてみると、低血糖の心配?もあるとか。 注意しておくことありますか? 夜中もし起きてきたら 軽く何か食べさせてあげた方がいいんですかね? (ジュース、ゼリー、いちご等はあります) 最終更新:2022年2月12日 お気に入り おやつ 3歳 ジュース マック 低血糖 まなてぃ(3歳1ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント まい 夜中起きたらおにぎりかパンあげます😂 甘いものは歯磨き大変なので🤣 2月12日 まなてぃ お返事ありがとうございます! 無理に起こす必要は無いですかね…?😅 おにぎり準備しておきます🍙 2月12日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ジュースに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おやつ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まなてぃ
お返事ありがとうございます!
無理に起こす必要は無いですかね…?😅
おにぎり準備しておきます🍙