どれみ
アンパンマンのこのお箸いいみたいですよ!
上の子ずっとエジソン使ってましたが、結局普通のお箸にしたら全然うまく持てなくて。。4歳になって遅いですが、、矯正箸買い直しました😥今更アンパンマンはいらないので、同じようなタイプのものがダイソーに売ってたのでそれを買って今練習中です♩
普通の箸がよければ、六角箸が持ちやすいそうです🥢

はじめてのママリ🔰
ののじの箸を使ってました!
ある程度持てるようになってからは六角知能箸に変えました🥢
どれみ
アンパンマンのこのお箸いいみたいですよ!
上の子ずっとエジソン使ってましたが、結局普通のお箸にしたら全然うまく持てなくて。。4歳になって遅いですが、、矯正箸買い直しました😥今更アンパンマンはいらないので、同じようなタイプのものがダイソーに売ってたのでそれを買って今練習中です♩
普通の箸がよければ、六角箸が持ちやすいそうです🥢
はじめてのママリ🔰
ののじの箸を使ってました!
ある程度持てるようになってからは六角知能箸に変えました🥢
「2歳」に関する質問
ママ友の家が綺麗すぎてびっくりしました🫢 小3、年長の男の子ママさんのご自宅、めっちゃ綺麗でした🤩 お部屋は白を基調としたインテリアにふわふ白い絨毯、 スッキリと整えられたキッチン。注文住宅で庭も広々。 男の子…
イヤイヤ期の自宅保育について この夏とても暑く、公園は一度も行けてませんでした。夏休みとなると、ショッピングモールも小学生や子供たちで溢れ、イヤイヤ期の子をつれてくのはしんどく、お買い物と時々の友人や祖父…
ママ友なのですが…台風などで幼稚園が休みの時に仕事だからって子どもを預かってほしいって言ってくるのって普通ですか?? パートで働いているらしいのですが私からしたらパートぐらい休めばいいのにと思ってしまいます …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント