お仕事 今って履歴書にパート用とか正社員用とかあるんですね🙄パート面接の為に… 今って履歴書にパート用とか正社員用とかあるんですね🙄 パート面接の為にコンビニに履歴書買いに行って驚きました😂 確認してから買おうと思ってとりあえず帰ってきたんですが(笑) みなさんならどっち買いますか? いいねでお願いします🙏🏼 最終更新:2022年2月12日 お気に入り 面接 パート コンビニ 正社員 はじめてのママリ(1歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ 社員用の履歴書買う方✨ 2月12日 はじめてのママリ パート用でいいかな?って方✨ 2月12日 はじめてのママリ 皆さんありがとうございます😊 パート用の履歴書買ってきます! 2月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント