コメント
はじめてのママリ🔰
もうすぐですね😌悪い意味じゃないですよ😊🙌🏼
ママリ
いいことですよー🙌
3cm!そろそろですねー👶💕
-
ママリ
コメントありがとうございます!!
前回は誘発で薬使っても開かなかったので、この状態がどんなものなのか謎すぎます😂😂😂- 2月12日
-
ママリ
前回と違うとビックリしますよねー🤣
上の子が出てくる時に柔らかくしてくれたんですよ👶
2人目も安産で無事生まれますように☺️🙏- 2月12日
-
ママリ
どんなお産になるのか不安すぎて、ストレスやばくて😂😂😂情けない母です笑
柔らかいってことは開きやすいってことですもんね🥺- 2月12日
-
ママリ
もうその時期はソワソワするし、そのソワソワが不安だし、身体も本調子じゃないしでストレスになりますよね😭
そーですね🥺陣痛さえきちゃえばすぐなんじゃないですかね💕- 2月12日
-
ママリ
昨日なんて夫に当たり散らして不穏な空気の我が家でした😂笑笑
一人目の10時間よりは楽に終えたいところですが、あまり望まないようにしたいです😂- 2月12日
はじめてのママリ
わたし同じ感じで予定日超過しました😂😂
会えるまでもう少しですね!!☺️
-
ママリ
なんだか私も超過しそうな予感です😂先日まで切迫で寝たきりだったのに!笑- 2月12日
-
はじめてのママリ
陣痛きたら早いかもね、って言われてましたが、8時間かかりました😂
体制が横っ腹に沿ってたみたいで8センチから中々進まず、、😂
毎日何しても陣痛来なかったので諦めてました😂必ず出てくるし!と思い、、
ソワソワしますよね!!- 2月12日
-
ママリ
8時間ー😂😂😂おつかれさまでした🥺
ほんと、お産って人それぞれなのでみんな同じようにスルッと進めばいいのにって思います🤣
覚悟きめてドンと構えてみます👍- 2月12日
ママリ
前回破水からの誘発分娩だったので、ビビり上がってますー😂😂😂