子育て・グッズ 出産祝いで写真のパーカーとズボンのセットを頂いていて、そこまで厚手… 出産祝いで写真のパーカーとズボンのセットを頂いていて、そこまで厚手じゃないので春先とかに着せるつもりでしたが、息子が予想より大きくてサイズアウトしそうなので着せようと思ってます。 こういうのセットものって、肌着の上にそのまま着せるものですか? それとも薄手のTシャツ着せてさらにその上に着せたほうがいいでしょうか? 住んでいる地域は、日中は気温15度くらいです。 最終更新:2022年4月5日 お気に入り 出産祝い 息子 写真 肌着 Tシャツ ローリングべび(4歳2ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 寒くないなら、肌着の上からで大丈夫だと思います! 2月12日 ローリングべび 先日暖かい日があったので肌着の上に着せてみましたが大丈夫そうでした。 ありがとうございました☺️ 2月14日 おすすめのママリまとめ 出産祝い・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ローリングべび
先日暖かい日があったので肌着の上に着せてみましたが大丈夫そうでした。
ありがとうございました☺️