※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みにいちゃん
妊活

赤ちゃんの産み分け方法と、今月受精した場合の出産月を知りたいです。

今年赤ちゃん来てくれると良いな。
女の子、男の子の産み分けしたくて、産み分けとか教えていただけたら嬉しいです。今月出来たら何月生まれだろう?

コメント

茎わかめ梅味

産み分けは排卵日の特定ができていれば2日前なら女の子、当日なら男の子となる確率は上がるみたいですが確実ではありません。
こればかりは授かりものですからね(^ ^)
ピンクゼリー、ブルーゼリーというものがあるのでどうしても産み分けしたい方は使ってみるのも良いかと思いますよ★

今月妊娠できたと想定して、最終生理から280日後が出産予定日になりますが排卵日のズレや赤ちゃんの成長具合などで多少前後します。
赤ちゃん来てくれるといいですね!

• みにいちゃん

みにいちゃん

コメントありがとうございます。
    排卵日は、特定出来てなくて。
    ピンクゼリー、ブルーゼリーというものがあるんですね。どこでも買えるんですか?
    ありがとうございます。赤ちゃん来てくれると良いのですが。

• 10月31日
  • 茎わかめ梅味

茎わかめ梅味

私も詳しくはわからないんですが、ネットとかで買えるかもしれません!
    市販では売ってないと思います(>_<)
    基礎体温つけてますか?

• 10月31日
  • みにいちゃん

みにいちゃん

コメントありがとうございます。 
    見てみますね。
    基礎体温は、今は、つけてなくて。

• 10月31日