コメント
茎わかめ梅味
産み分けは排卵日の特定ができていれば2日前なら女の子、当日なら男の子となる確率は上がるみたいですが確実ではありません。
こればかりは授かりものですからね(^ ^)
ピンクゼリー、ブルーゼリーというものがあるのでどうしても産み分けしたい方は使ってみるのも良いかと思いますよ★
今月妊娠できたと想定して、最終生理から280日後が出産予定日になりますが排卵日のズレや赤ちゃんの成長具合などで多少前後します。
赤ちゃん来てくれるといいですね!
茎わかめ梅味
産み分けは排卵日の特定ができていれば2日前なら女の子、当日なら男の子となる確率は上がるみたいですが確実ではありません。
こればかりは授かりものですからね(^ ^)
ピンクゼリー、ブルーゼリーというものがあるのでどうしても産み分けしたい方は使ってみるのも良いかと思いますよ★
今月妊娠できたと想定して、最終生理から280日後が出産予定日になりますが排卵日のズレや赤ちゃんの成長具合などで多少前後します。
赤ちゃん来てくれるといいですね!
「妊活」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
みにいちゃん
コメントありがとうございます。
排卵日は、特定出来てなくて。
ピンクゼリー、ブルーゼリーというものがあるんですね。どこでも買えるんですか?
ありがとうございます。赤ちゃん来てくれると良いのですが。
茎わかめ梅味
私も詳しくはわからないんですが、ネットとかで買えるかもしれません!
市販では売ってないと思います(>_<)
基礎体温つけてますか?
みにいちゃん
コメントありがとうございます。
見てみますね。
基礎体温は、今は、つけてなくて。