コメント
茎わかめ梅味
産み分けは排卵日の特定ができていれば2日前なら女の子、当日なら男の子となる確率は上がるみたいですが確実ではありません。
こればかりは授かりものですからね(^ ^)
ピンクゼリー、ブルーゼリーというものがあるのでどうしても産み分けしたい方は使ってみるのも良いかと思いますよ★
今月妊娠できたと想定して、最終生理から280日後が出産予定日になりますが排卵日のズレや赤ちゃんの成長具合などで多少前後します。
赤ちゃん来てくれるといいですね!
茎わかめ梅味
産み分けは排卵日の特定ができていれば2日前なら女の子、当日なら男の子となる確率は上がるみたいですが確実ではありません。
こればかりは授かりものですからね(^ ^)
ピンクゼリー、ブルーゼリーというものがあるのでどうしても産み分けしたい方は使ってみるのも良いかと思いますよ★
今月妊娠できたと想定して、最終生理から280日後が出産予定日になりますが排卵日のズレや赤ちゃんの成長具合などで多少前後します。
赤ちゃん来てくれるといいですね!
「妊活」に関する質問
みなさんいつ頃から2人目欲しいな〜と思いましたか? いつ頃から2人目の妊活始めましたか? また、1人目スムーズに妊娠してても2人目不妊というのはよくある話ですか?それとも2人目もスムーズに妊娠する方が多いのでしょ…
※排卵検査薬が写ります。 生理周期31日~40日、 6/9に病院受診し排卵間近ということでした。その頃排卵検査薬もやり、11日には陰性に変わりました。 9~11日に排卵したとして今日で高温期10.11日目かなと思っているの…
デュファストンを服用されたことがある方に質問です! 2人目妊活中で黄体ホルモン補充目的で今周期初めてデュファストンを処方され、排卵日の翌日から14日間飲むことになりました。 本日D25の高温期13日目ですが、茶おり…
妊活人気の質問ランキング
みにいちゃん
コメントありがとうございます。
排卵日は、特定出来てなくて。
ピンクゼリー、ブルーゼリーというものがあるんですね。どこでも買えるんですか?
ありがとうございます。赤ちゃん来てくれると良いのですが。
茎わかめ梅味
私も詳しくはわからないんですが、ネットとかで買えるかもしれません!
市販では売ってないと思います(>_<)
基礎体温つけてますか?
みにいちゃん
コメントありがとうございます。
見てみますね。
基礎体温は、今は、つけてなくて。