コメント

はじめてのママリ🔰
2回目のワクチンを野村産婦人科で接種しました!
上の子は預けていきました。

はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
車で待機は心配ですよね💦
おばあちゃんにみてもらうのが安心ですよね😮💨
はじめてのママリ🔰
2回目のワクチンを野村産婦人科で接種しました!
上の子は預けていきました。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
車で待機は心配ですよね💦
おばあちゃんにみてもらうのが安心ですよね😮💨
「産婦人科・小児科」に関する質問
至急!不正出血について教えてください。 今月生理が 9日〜13日までありました。毎月7日は終わるまでかかるので今回は早めに終わりました。 その後15日から謎の出血が続いてます。 終わるのを待ってたんですが日を追うご…
いつも機嫌がよく、ニコニコしているのですが、 今日起きてからあまりニコニコせず抱っこマンです。 床に置くと泣いてしまいます。。 昨日くらいから少し鼻水と、少し咳をするようになりました。今日朝起きると咳が続い…
夜だけ熱が上がります🥲再度病院に行った方が良いでしょうか? 木曜日に痰がらみ咳と鼻水で小児科に行ってお薬を貰いました。 金曜日に咳が悪化し、夜中に38.5℃の熱が出ました。 次の日の朝には下がり日中は平熱でしたが…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😭💦やっぱそうですよね、、、💦中々見てくれる人いなくて、、、😥
はじめてのママリ🔰
今妊娠されているようですが、野村産婦人科に通われてますか?
はじめてのママリ🔰
通ってなです😅💦行ったこともなくて💦電話して聞いたら、基本的に本人のみだけど、上の子を車で待機なら良いですよ。て言われて、、、😥それはできないと思って、、、、おばあちゃんに見てもらうことにしました😥