子育て・グッズ 子どもの寝る服装について悩んでいます。同じくらいのお子さんはどのような服装で寝ていますか? いつもお世話になってます!! 最近寒くなり子どもの寝る時の服装を 悩んでます(T_T) 上の子は腹巻付きのパジャマを 着せてるんですが 下の子は短着と長着orコンビ肌着 毛布とタオルをかけてます。 上の子は寒くないみたいなんですが 下の子は寒いのかなぁと 心配です… 同じくらいのお子さんは どのような服装で寝てますか?? 最終更新:2016年10月31日 お気に入り 3 パジャマ コンビ 服装 上の子 肌着 achannn(8歳, 13歳) コメント たまちゃん 足付きロンパース着せてましたよ(*^^*) ユニクロで売ってるフリース地のやつです! 10月31日 たまちゃん これです!真冬生まれで重宝しました! 10月31日 achannn 写真付きでありがとう ございます😌💕💕 これならあったかそうですね(*˙˘˙*)❥❥ 10月31日 たまちゃん 寝るときは暖房切ってるので、 これを着せて毛布かけて寝てました! 大きめ買ったので今年もこれで 乗り切れたらなぁ〜と思ってます! 10月31日 achannn うちはまだ暖房つけてないので これがあればあったかく 寝れそうですね(^^) 大きめの購入を考えてみます٩( 'ω' ) 10月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たまちゃん
これです!真冬生まれで重宝しました!
achannn
写真付きでありがとう
ございます😌💕💕
これならあったかそうですね(*˙˘˙*)❥❥
たまちゃん
寝るときは暖房切ってるので、
これを着せて毛布かけて寝てました!
大きめ買ったので今年もこれで
乗り切れたらなぁ〜と思ってます!
achannn
うちはまだ暖房つけてないので
これがあればあったかく
寝れそうですね(^^)
大きめの購入を考えてみます٩( 'ω' )