コメント
初めてのママリ
北区よりの東区とかではないですよね笑
私は東区から北区百合が原のながの総合歯科に子ども連れて行ってました。
遊ぶところがとにかく凄い笑 1歳とかは1人じゃ無理かもですが室内遊び場みたいに滑り台とかのあるプレイムールみたいのがあります。
1歳くらいの時は治療台?近くのベビーサークルで囲われたブースにおもちゃや、ままごとキッチンなどが置いてありそこで遊ばせておけました。 横向けばお互いの様子がわかるので、子供も騒がずこちらも様子見れるので良かったです。
ただ、コロナでどうなってるのか… 😓 スタッフは皆優しかったです。 先生の治療も良かったです。
退会ユーザー
北区なら、どう歯科クリニックが、託児も予約時に頼めばあります。ちだ歯科もあります。どう歯科は、子どもにも、的確な診察でした^_^
百合が原ながの総合歯科は、私が長年通ってますが、院長先生や、小児歯科の先生はいいと思います。微妙な先生もいました、、💦衛生士さんたちは親身な方ばかりかと。
美容院は、北区だと篠路にあるBOOが、子連れでも行きやすいです。
初めてのママリ
日本語が変なところ多々ありすみません🤣
さき
検索したら凄いですねびっくりしました冬とか遊びに連れてきたいくらい😳笑
子供たちが3、4歳になったら北区に住む予定なので今から私だけかかっておくのもいいかなとおもいました😳絶対歯医者ここに掛かろうと思いました😳💓治療もいいんですね絶対かかりますありがとうございます💓
初めてのママリ
室内で遊ばせたくなりますよね🤣 北区に住むなら好都合かもです。 完全予約なんですが、子連れで行きたい旨伝えてください。専用のお部屋はやはり埋まってることがあるので、電話で確認と予約です!