サプリ・健康 妊娠後の肌荒れについてもともと敏感肌で少しアトピー体質なのですが、… 妊娠後の肌荒れについて もともと敏感肌で少しアトピー体質なのですが、妊娠がわかってから肌荒れがひどくなってしまい悩んでいます💦特に顔が赤くなってしまうことが増えました…コロナがひどい地域に住んでいるため、皮膚科も怖くて行けずいます😭 もし同じように肌荒れで悩んでいる方がいましたら、おすすめのスキンケアや食事、その他もろもろ教えていただきたいです! よろしくお願いします🙇♂️ 最終更新:2022年2月11日 お気に入り スキンケア 食事 おすすめ 妊娠 肌荒れ 体質 rin★(2歳3ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰! 私も産後は色々敏感で大変でした😌🌈💓 わたしは皮膚科には行かずドラッグストアで手に入る、ミノンや、dプログラム、マツモトキヨシ限定のスキンケアで改善しました🙋♀️ 2月11日 rin★ コメントありがとうございます!わたしもドラッグストアで合うものを探してみますね👀♪ 2月11日 はじめてのママリ🔰! ドラッグストアならミノンもdプログラムも、お試し用の売ってるのでまずはそちらから使ってみてください🙋♀️💓💐 2月11日 rin★ どちらもお試し用が売ってるとの情報、ありがとうございます😭この土日で探して使ってみますねっ!! 2月11日 はじめてのママリ🔰! 少しでも良くなりますように🌈♡ᵕ̈*⑅୨୧ 2月11日 rin★ ありがとうございます😭 2月11日 おすすめのママリまとめ 食事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rin★
コメントありがとうございます!わたしもドラッグストアで合うものを探してみますね👀♪
はじめてのママリ🔰!
ドラッグストアならミノンもdプログラムも、お試し用の売ってるのでまずはそちらから使ってみてください🙋♀️💓💐
rin★
どちらもお試し用が売ってるとの情報、ありがとうございます😭この土日で探して使ってみますねっ!!
はじめてのママリ🔰!
少しでも良くなりますように🌈♡ᵕ̈*⑅୨୧
rin★
ありがとうございます😭