妊娠・出産 2月12日に出産予定日の方いますか?まだ生まれませんって方いますか? 2月12日に出産予定日の方いますか?まだ生まれませんって方いますか? 最終更新:2022年2月11日 お気に入り 出産予定日 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント ゆりり 明日予定日です! まだ産まれません!笑 全然出てくる気配ないです(T_T) 2月11日 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます😭私も明日予定日です!^_^一緒です♪ 2月11日 ゆりり 一緒の方がいて嬉しいです!! 上の子が予定日より少し早かったので今回も予定日より早く産まれると思ってたんですが違いました!笑 毎日ソワソワしてます(・・;) 2月11日 はじめてのママリ🔰 私も息子の時は,40週1日でした! 2人目だから、早いかと思いましたが!全然陣痛来ない笑 2月11日 おすすめのママリまとめ 出産予定日・計算に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産予定日・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産予定日・早くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます😭私も明日予定日です!^_^一緒です♪
ゆりり
一緒の方がいて嬉しいです!!
上の子が予定日より少し早かったので今回も予定日より早く産まれると思ってたんですが違いました!笑
毎日ソワソワしてます(・・;)
はじめてのママリ🔰
私も息子の時は,40週1日でした!
2人目だから、早いかと思いましたが!全然陣痛来ない笑