産婦人科・小児科 生理がかれこれ11日も遅れてるのに基礎体温は36度台生理こないんですか… 生理がかれこれ11日も遅れてるのに基礎体温は36度台生理こないんですかね?痛みも何もなく、こんなこと初めてです、、 産婦人科には8日前行きましたが問題無しでした💦 でもなぜか不安です、、 最終更新:2022年2月11日 お気に入り 基礎体温 産婦人科 生理こない はじめてのママリ コメント 退会ユーザー 病院にも行って、なんともなかったならあんまり気にしないようにしていたら来るかもしれないですよ😊 生理不順なんですが、気にすると来なくなるから気にしないで!とよく医師から言われてました🤣笑 2月11日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント