コメント

空0208
生後5ヶ月の娘です。
コランハグを使っています。
私もおんぶをしようとしたらうまくできずに悩みました💦
おんぶハーネスのとこにタオルを敷いて抱っこひも使ってます。
あと私の場合は前でカチッと止めるところ(わかります??)のサイズ調整でできるようになりました!
キツすぎたみたいです(;_;)
空0208
生後5ヶ月の娘です。
コランハグを使っています。
私もおんぶをしようとしたらうまくできずに悩みました💦
おんぶハーネスのとこにタオルを敷いて抱っこひも使ってます。
あと私の場合は前でカチッと止めるところ(わかります??)のサイズ調整でできるようになりました!
キツすぎたみたいです(;_;)
「動画」に関する質問
30代後半、一気に老けませんか😭 肌質髪質は産後のせいかもと思うんですが(産後と言ってももう1年、戻る気しない😇) 顔の形が変わったように思います🥺 ママ友見ても30後半から人中伸びるか歯茎が出るか、めちゃくちゃ失礼な…
新型セレナで後席モニターをつけてYouTubeとか映像を見てる方がいたら教えてください! 車をかってから一年たちましたがほとんど後席モニターを使用してません😢 HDMIのコードは自分で買わないといけないと聞き、日産の…
YouTubeどのくらい見せてますか? 育児相談に行ったら短めに〜と言われました。 そう言われるとは思ってました。。。。 ご飯中や自分がちょっとゆっくりしたい時、YouTubeつけてます。一緒に遊ぶ時もYouTube見ながら遊ぶ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みなみ
コメントありがとうございます!
難しいですよね(>_<)
ちなみに赤ちゃんの顔って背中のどのあたりにきますか?
なんだか下すぎる気がして…