その他の疑問 つくば市の研究学園、万博記念公園、みどりの近辺で予防歯科に力をいれ… つくば市の研究学園、万博記念公園、みどりの近辺で 予防歯科に力をいれていて、クリーニングの1番最初に綺麗にする細い機械を使う時にぬるめのお湯でやってくれるところありますか? 知覚過敏がひどくて、水だとすごくしみるので困っていて❕😵💫 最終更新:2022年3月16日 お気に入り 1 歯 クリーニング 公園 つくば市 もぐちゃん𓂃 𓈒𓏸𑁍(1歳7ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント Mama 参考になるか分かりませんが、以前歯科で仕事をしている時そのような方が何名か来院してきましたが、その時は表面麻酔か、それでも駄目だったら麻酔をして掃除をしていました! 2月15日 もぐちゃん𓂃 𓈒𓏸𑁍 お返事ありがとうございます😊✨なるほど、、そういう方法もあるんですね!! 以前通っていた歯科さんでお掃除の時はぬるめのお水がでていたのでそれだと大丈夫でした✨ 2月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もぐちゃん𓂃 𓈒𓏸𑁍
お返事ありがとうございます😊✨なるほど、、そういう方法もあるんですね!!
以前通っていた歯科さんでお掃除の時はぬるめのお水がでていたのでそれだと大丈夫でした✨