※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママり
ファッション・コスメ

まつ毛の美容液で短い方で伸びた方、ビフォアーアフターの写真とかあり…

まつ毛の美容液で短い方で伸びた方、ビフォアーアフターの写真とかありますか?使ってるのも知りたいです!かなりの短いんですが伸びるんですかね🥲

コメント

ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥

画像探してきますね!フォルダ漁ります🥺✨

• はじめてのママり

はじめてのママり

ありがとうございます!(o^^o)待ってます(^O^)

• 2月10日
  • はじめてのママり

はじめてのママり

わーい!)^o^(画像ありがとうございます😭
    すごい伸びてるし綺麗です(*゚▽゚*)でも素のまつ毛も量がありますよね)^o^(わたし半分くらいしかないです😭わたしもマツエク好きだったんですが子ども生まれてからいけなくなってしまい、、わたしもまつ毛パーマしてみたいけど、伸ばしてからかなって思ってます😅
    どんなブランドの使ってましたか?!画像ありがとうございました(^ ^)❤️

• 2月10日
  • ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥

ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥

写真だと影?になったりして多く見えますが、実際スッカスカです、、、
    メイクしてビューラーしてマスカラしてもまつ毛目立たなかったんです😭
    マツエクって良いですよね〜☺️💗
    マツパしつつ伸ばすのもありです😆✨
    画像は恥ずかしいので消しますね🙇‍♀️
    エマーキッド使ってます🥰

• 2月10日
  • はじめてのママり

はじめてのママり

そうだったんですね🥺でもかなり綺麗にフサフサになってますね🥺💖わたしも初めて美容液チャレンジしてみたいと思いました^_^ありがとうございました^o^

• 2月11日