子育て・グッズ 同じ月齢で頭の形が歪んでいる方、何か対策をして丸くなった方、何もしなくても丸くなった方いますか?気になっています。 同じくらいの月齢で頭の形歪んでて、なにかして丸くなったって方いますか? それとも何もしなくても動くようになったら丸くなりましたか?頭の形が歪んでて気になってます🥲 最終更新:2022年2月14日 お気に入り 月齢 頭の形 リ(1歳1ヶ月, 3歳10ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 娘の頭の形が気になり 朝寝、お昼寝してる時は ほぼ抱っこして 頭をずっと撫でながら マッサージしてました👶🏻 2月10日 リ コメントありがとうございます! やっぱり撫ぜるのって大事ですね!!どれくらいでまるくなっなきたなぁと思いましたか? 2月10日 退会ユーザー お返事遅くなりました💦 11ヶ月過ぎには丸くなったな〜 気にならないかな?ってなりました♥︎ 2月14日 リ 私も頑張って撫でます😁ありがとうございます! 2月14日 退会ユーザー YouTubeやインスタで 赤ちゃんの頭を丸くするのを参考に ずーっとやってました💪🏻😂 丸くなりますように♥︎♥︎♥︎ 2月14日 リ ありがとうございます!頑張ります😄 2月14日 おすすめのママリまとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リ
コメントありがとうございます!
やっぱり撫ぜるのって大事ですね!!どれくらいでまるくなっなきたなぁと思いましたか?
退会ユーザー
お返事遅くなりました💦
11ヶ月過ぎには丸くなったな〜
気にならないかな?ってなりました♥︎
リ
私も頑張って撫でます😁ありがとうございます!
退会ユーザー
YouTubeやインスタで
赤ちゃんの頭を丸くするのを参考に
ずーっとやってました💪🏻😂
丸くなりますように♥︎♥︎♥︎
リ
ありがとうございます!頑張ります😄