通園バッグはサイズ指定で手作りと言われたのですか画像のような蓋付き…
通園バッグはサイズ指定で手作りと言われたのですか画像のような蓋付きだったのですがプラスナップでもいいと思いますか?
- きりんちゃん
コメント

tom
蓋のくっつけるところが
面ファスナーでなくプラスナップなら蓋なしプラスナップはありだと思います💡
ただ、面ファスナーなら小さい子でも出し入れできるようにと考えてるかもなので、蓋付きで作ります🤔
通園バッグはサイズ指定で手作りと言われたのですか画像のような蓋付きだったのですがプラスナップでもいいと思いますか?
tom
蓋のくっつけるところが
面ファスナーでなくプラスナップなら蓋なしプラスナップはありだと思います💡
ただ、面ファスナーなら小さい子でも出し入れできるようにと考えてるかもなので、蓋付きで作ります🤔
「子育て・グッズ」に関する質問
義両親が望んでた性別とそうでない性別だと、孫への対応違いますか? 妊婦健診で性別が確定、男の子でした。 旦那は男兄弟で、義両親は男の子の孫がほしいみたいです。 義理兄の子どもが全員女の子、私も一人目女の子な…
育休延長について。 育休が9月28日で終了します。 8月1日に入園を希望していているんですが 保育園に落ちた場合育休延長を希望しようかな?と思っています。 調べると保留通知書?が必要で誕生日月のものがいるとみたん…
新小1の息子がいます! まだクラスに友達がいないようで、ちょっと心配です😅 先日授業参観に行った時も、クラスの子と話す様子も見られず…。 休憩時間のこととか聞くと、長い休憩時間に他のクラスの子と遊んでいるよう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きりんちゃん
こういうものですか?
tom
そうです✨
ただ指定で蓋が絶対なら蓋は要ると思いますし、プラスナップじゃなく面ファスナーで作ってあるのなら使いやすさ的には面ファスナーで作った方がいいと思います😊
小さい子はなかなかプラスナップ力がいるので難しいかもなので💧