皆さん 子供の生命保険どこではいってますか?何に引かれて入りましたか?…
皆さん 子供の生命保険どこではいってますか?
何に引かれて入りましたか?教えてください!!
- 瑠奈⋆꙳(4歳8ヶ月, 7歳)
コメント
a___m
第一生命で入っています。
料金的に考えたらコープとかだと思ったんですが、主人の保険とまとめて引き落としが楽だなと思いそっちにしました。
皆さん 子供の生命保険どこではいってますか?
何に引かれて入りましたか?教えてください!!
a___m
第一生命で入っています。
料金的に考えたらコープとかだと思ったんですが、主人の保険とまとめて引き落としが楽だなと思いそっちにしました。
「生命保険」に関する質問
子供の保険について。今のところ何も入ってないんですが、snsで病気になってからは入れないので早めに入るべき、お母さんのための保険(?)みたいなの見ました。(はっきりと覚えてなくてなんとなくです) 私は生命保険入って…
相続に詳しい方教えて下さい うちの母は2回離婚しており今は独身です 1回目の結婚の時に長男が生まれ諸事情により元旦那さんが引き取りました 2回目の結婚のときに姉とわたしと生まれました 長男とは交流あり母は3人…
離職票いつ届きます? 会社によるの承知ですが まだかまだかと、、、 12月31日に 生命保険会社を退社しました。 失業保険の手続きをしたり 国保の手続きしたりしたいのに なかなか届かない。 2、3週間は待った方がい…
お金・保険人気の質問ランキング
瑠奈⋆꙳
なるほ第一生命にした理由とかは
引き落としが楽って事だけですか?😓
a___m
一応JAの学資保険やってるのでJAとは比較したんです。
値段がJAより安くて条件が良かった感じです😊