コメント
はじめてのママリ🔰
リポソームいいですよね、私もサンプル使ってすぐに、一番大きなサイズをぽちっちゃいました。笑
ランコムのジェニフィックやイヴ・サンローランのピュアショットは、少しだけお安いかな?
海外のブランドなので、楽天で並行輸入品が少しお安く買えるかなとは思いますが、
正規店だと一緒くらいの値段かもしれません。💦
はじめてのママリ🔰
リポソームいいですよね、私もサンプル使ってすぐに、一番大きなサイズをぽちっちゃいました。笑
ランコムのジェニフィックやイヴ・サンローランのピュアショットは、少しだけお安いかな?
海外のブランドなので、楽天で並行輸入品が少しお安く買えるかなとは思いますが、
正規店だと一緒くらいの値段かもしれません。💦
「ファッション・コスメ」に関する質問
この時期になると背中や腕お腹の乾燥でインナーが粉だらけになります。。 保湿クリーム塗ってはいるんですがあまり改善されてないんですけどオススメの保湿剤ありますか?😭 病院行ったほうがいいんでしょうか?
子供のおゆうぎ会の服装で悩んでいます。。 場所は幼稚園のホールで、床に座って見るようです😰 普段カジュアルな服装が多く、かしこまった服は七五三に着て行ったお洋服とパンプスしかありせん😰 カジュアルな服装でおゆう…
6歳、年長の娘が 今日の服はワンピースがいいというのですが 冬用のワンピースはもこもこでまだ着るには早いです。 持ってる長袖ワンピースは どれも薄手のものばかりです🥹 春秋をイメージしてもらえば!! 普段は年中素…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
LaLaLa*
リポソーム良いですよね✨大きなサイズ買えるの羨ましいです😍
ランコムやサンローランのピュアショット、調べてみます!
ありがとうございます😌