コメント
気分屋ねこさん
プチバトーは小さい感じしました😂細身で小さい感じします!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そんなんですか😭😭
夏服買いたいのですが1歳7ヶ月で18ヶ月はやっぱり着れないですよね??
ゆん
プチバトーは小さめで細めです👀
プチバトーほいつもワンサイズ上のサイズでちょうど良かったです😊
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
ワンピースロンパースでもきついですよね?- 2月10日
-
ゆん
下の子はプチバトーを着せたことがないのでワンピースのサイズ感はわからないんですが、上の子は赤ちゃんの時にちょっと大きめで6ヶ月で18mのオーバーオールがまぁまぁちょうど良かったです👀でも1歳過ぎて痩せてきたのもあってポロシャツなら1歳半でも18mギリギリ着れてました😊
- 2月10日
-
はじめてのママリ🔰
ギリギリだと18mは無理そうですね💦買うところだったので質問して良かったです😌ありがとうございます😊💖
- 2月10日
はじめてのママリ🔰
プチバトー細身です、上のこに今も着せてましたが、細身なのにそれでもワンサイズあげて買ってます!
0歳7ヶ月の時に70ロンパースがピタッと着れて余裕もないくらいの感じでした。
月齢に合わせてぴったり買うとすぐに、サイズアウトです🥲
でも0歳で買うものはその年限りで終わってしまうので、割り切って月齢サイズで買うのも良いと思います。
-
はじめてのママリ🔰
あ、ごめんなさい赤ちゃんって書いてたので0歳の子の話かと思ってました🥲
- 2月10日
-
はじめてのママリ🔰
いえ!とても参考になりました😌18mまでしかサイズがなかったので今回は諦めます😅
ありがとうございます😊- 2月10日
はじめてのママリ🔰
ちなみにロンパースワンピースです👗
気分屋ねこさん
またボタンがあるとなると、閉まらないかも?知れません😭
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦ありがとうございます🙇♀️♡