家事・料理 昨夜 今日の旦那のお弁当用にピーマン肉詰めフライをしたら揚げる際全… 昨夜 今日の旦那のお弁当用にピーマン肉詰めフライをしたら揚げる際全部、衣が剥がれた…😭 失敗😵💧 野菜には衣つけにくいんかな、 オニオンリングとかも 難しいんかな、 普通に冷凍おかず 使えば良かった😨 旦那弁当には普通のピーマン肉詰めを弁当へ フライにするの手間だったのにな😢 最終更新:2022年2月10日 お気に入り 旦那 お弁当 肉 おかず 冷凍 野菜 すず(28)🔰(3歳0ヶ月) コメント あみ そんな手間かかる料理作って素敵ですね🥺✨私なら100%肉詰め焼きます!🤣🤣 野菜系って普通に小麦粉→卵→パン粉だと剥がれやすいですよね💦ちょっと固めにバッター液作ってパン粉つけたら剥がれにくいですよ😊 2月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント