子育て・グッズ あーーーーーおっぱいが痛すぎる😣💧母乳の出がいいです。三時間くらい授… あーーーーーおっぱいが痛すぎる😣💧 母乳の出がいいです。 三時間くらい授乳が空くだけでもパンパンに張って痛くなります。 子供も頑張って吸ってくれているのですが、その量じゃ全然痛みが改善しません😓 搾乳機しか方法ないですよね💦 おっぱい吸わせなくなると止まるみたいですが、吸わせないなんて考えられないくらい痛いです。 完ミにしてえーーーーー 最終更新:2022年2月10日 お気に入り 母乳 授乳 パン おっぱい 完ミ るん(生後5ヶ月, 1歳10ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント ありぽིྀ下2人お手上げ 搾乳器か保冷剤で冷やすですかね😭 私も母乳過多ですが搾乳器で搾ってます😭 2月10日 るん やっぱりそれしかないですよね😓 母乳トラブルキツイですよね💦 2月10日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るん
やっぱりそれしかないですよね😓
母乳トラブルキツイですよね💦