その他の疑問 ジョイントマット使ってる方、冬はホットカーペットは使われてますか?そ… ジョイントマット使ってる方、冬はホットカーペットは使われてますか?? それともカーペットは使わずにこたつでしょうか?? ジョイントマットの上にホットカーペットって大丈夫なのかな?と疑問に思いまして(・∀・) 最終更新:2016年10月31日 お気に入り 2 ジョイントマット 夫 こたつ ママリ コメント あーりん♪ うちは、何も敷かずにそのままです💡 ホットカーペット敷いても大丈夫そうですが、熱で傷んだりしないかが心配ですよね😅 10月31日 ママリ ありがとうございます(^^) そのままというのはカーペットは引かずにコタツ使ってますか?? なんとなくジョイントマットの上にホットカーペットひくの心配ですよね(´-﹏-`;) 10月31日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます(^^)
そのままというのはカーペットは引かずにコタツ使ってますか??
なんとなくジョイントマットの上にホットカーペットひくの心配ですよね(´-﹏-`;)