はじめてのママリ🔰
2ヶ月くらい乳頭保護器使ってました!
完母です😊
赤ちゃんも次第に吸うのが上手になりますし、吸いやすい乳首になっていくので大丈夫だと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
2ヶ月くらい乳頭保護器使ってました!
完母です😊
赤ちゃんも次第に吸うのが上手になりますし、吸いやすい乳首になっていくので大丈夫だと思いますよ!
「乳頭保護器」に関する質問
生後17日の新生児を育ててます。入院中は混合にしようと思ってましたが、混合だと乳頭拒否起こして完ミになりやすいとか見たりして母乳飲まなくなるのは嫌なので完母にしようかなって思っています。 産院でも混合はなかな…
新生児の3人目がいます。 乳首問題でおっぱいを吸えず、抱いても泣き止まず、ホワイトノイズももうダメになったようで、おしゃぶりも出します。 ミルクも飲んで、ゲップもして、室温も整えて、それでもダメで1時間以上苦…
【完ミにするか迷ってます】 生後11日の子がいます。 現在は母乳+ミルク60mlの混合で育ててます。 生後半年くらいまで混合で育ててそのあと完ミにしたいな〜と考えています。 ディーマーのため上の子は生後2週間すぎた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント