子育て・グッズ 生後7日目の赤ちゃんを混合で育てています。昨日までは嫌々しながらもな… 生後7日目の赤ちゃんを混合で育てています。 昨日までは嫌々しながらもなんとか直母でおっぱいをあげることができていましたが、今日は直母をすごい嫌がりあまり吸ってくれません。試しに乳頭保護器を使ったら落ち着いて母乳を飲んでくれました。 もう少し乳頭保護器を使いながら母乳をあげていこうと思います。乳頭保護器つかって完母で育てられた方いらっしゃいますか?また、乳頭保護器使ってても完母で育てていけますか? 最終更新:2022年2月9日 お気に入り 母乳 完母 混合 赤ちゃん おっぱい 乳頭保護器 直母 生後7日 はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 2ヶ月くらい乳頭保護器使ってました! 完母です😊 赤ちゃんも次第に吸うのが上手になりますし、吸いやすい乳首になっていくので大丈夫だと思いますよ! 2月9日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント