3児のママ
あげた方がいいかどうかというより、あげたいなと思う方ならあげますしそうじゃないなら今年は作ってないことにしてあげないです😂
3児のママ
あげた方がいいかどうかというより、あげたいなと思う方ならあげますしそうじゃないなら今年は作ってないことにしてあげないです😂
「美容師」に関する質問
男の子のお子さんでヘアカット嫌がる方いますか?🥹 息子がめちゃくちゃ嫌がります。家でやるにも絶対できず、プロに任せて美容院(チョッキンズなどの子供専用美容院)に連れて行ってますが、前回連れてった時は力づくで…
美容師さんや、乳幼児の髪質に詳しい方教えてください。 ちっちゃい子の髪の毛って前に前に流れて生えませんか? 前髪が伸びるたびに切ってるのですが、あまり分厚い前髪が似合わないので前髪を少なくしていきたいのです…
美容師さんや縮毛矯正の知識がある方教えてください 昨日、美容院で6ヶ月ぶりに縮毛矯正をしました。 その結果、前髪がチリチリゴワゴワになるとともに真っ直ぐすぎるとかではなく、もはや反り返っています😢 原因はな…
お仕事人気の質問ランキング
コメント